Трепещет ночь

Трепещет ночь от влажных губ дождя,
Скользя к земле с небес по тонким пальцам
Безудержного ливня. У бродяг
Отняв надежду вовремя убраться.
Свивая плед из клочьев , лег туман,
Прикрыв нагую темень от  прохлады.
Да только зря, ведь ночь сошла с ума,
От жарких ласк  дождя , где страсть - награда.
За долгий плен холодной пустоты,
За леденящий ужас без надежды
И за обман. У  горестной черты
Остановивший взгляд  на счастье прежнем.
Теперь  дрожит и стонет темнота,
И нежится, целуя томно лужи.
Ее круж'ит,  обняв за тонкий стан,
В безумном танце дождь, который НУЖЕН!


Рецензии
Вам дождик нужен и туман,
А нам снега и вьюги пляску.
Уйти в зимы седую сказку,
Пока живу, пока не пьян.

Юрий Алешин   19.12.2014 13:18     Заявить о нарушении
))) Снег дело наживное))) скоро будет

Нателла Какиашвили   19.12.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.