По делам

По делам.


Жена хлестала по щекам,
В лицо бросая обвиненья.
А я молчал как партизан,
Не ведая, в чём преступленье?

Иметь дитё на стороне
Да от любимой - это счастье!
Но где уж тут понять жене,
Когда у ней одни напасти.

То кот колготки ей порвал,
То вдруг подруга похудела.
Хотя ни чуть не меньше ела,
И шеф к подруге ближе стал!

А я бросаю семена
И поднимаю урожайность.
Чего же бесится жена,
Ведь жизнь даётся не случайно.

Мы все здесь оставляем след.
Вот по следам нам и воздастся.
Но для супруги - может статься,
Плохой и тот и этот свет.


                2014г.


Рецензии