Мамочка

Мамочка,  родная,
Моя  дорогая!
Ближе нет тебя, родней,
Нет дороже и милей!
Я спешу домой скорей
К милой мамочке моей
Пошептаться о делах,
Об оценках и друзьях.
Коль обидят – защитишь
И мальчишкам пригрозишь.
А пятёрку получу,
То к тебе стрелой лечу.
Милая, родная,
Мама дорогая.


Рецензии