юлька

Вы найдите страничку Юли Миненко
племяшка пишет от души.
Последний раз заглядывала летом

Я понимаю пошла в школу
крючочки с дочкой учится писать.
Да Вероника маленькая
не дает маме отдыхать.
Красивая ты Юлька девчонка
желаю всем здоровья я.
Ну а мужу еще и терпенья(исправ.следует)
три девчонки в доме у тебя.


Рецензии
Спасибо. Хороший стих. И мне терпения)

Юлия 14   03.09.2015 23:35     Заявить о нарушении