Помпезность!

Ты зазвездилась, звёздная девчонка!
На всё плюёшь, не глядя и куда
И выше пупа, узкая юбчонка
И не страшны, не взгляд не холода

Ты на миру вельможно искрутилась
И на руках автографы смеясь
Кому-то так не глядя всё лепила
Так неизбежности, как-будто покорясь

Обман себя, обласканной народом
Вплывая в массы узеньким торсом
Я называю-это, чисто шкодой!
Ты возвеличиваешь пафосно...творцом!   

Пройдут года, а ведь они проходят
И будет стыдно верю, всё-равно
За ту помпезность глупую в природе
Что ты одна, а все кругом никто...


Рецензии