Не щедростью единой

Героев не стало
Одни лишь мальчишки
В Киеве сало
Да умные книжки

Пропали с прилавка
Их ищут со светом
Гоголь и Кафка
В цене этим летом

Мёртвые души
В канавах лежат
Длинные уши
В абсурде следят

Новая эра
Стучит в ворота
В мальчиков вера
Лишит живота

Старое племя
Железных громил
Нужно лишь время
Для правильных вил

Чёрным трезубцем
Пробьют три дыры
И злым безумцам
Спустят пары


Рецензии