Ты права

Ты права - мы с тобой поспешили.
Поспешили, семью завести.
Мы наверное, просто забыли -
Без любви не возможно прожить.

Ведь любовь - это главное в жизни,
Ничего нет важнее её.
Очень жаль, что с тобой разошлись мы,
Но возможно, так лучше всего...


Рецензии