Самодостаточность и ясность

Самодостаточность и ясность
В Уме, Достоинстве, Любви.
Ещё добавлю Честь и Гласность
К тому, чтоб подлинная Радость
Была. Суть мысли улови.

Мы строим общество иное,
Где плоть ввергается в порок.
Разврат, зазнайство заказное.
Мошенники в глазах героя.
На том стоим, не слыша Рок.

Рецептов не даю. Не стоит!
Пусть каждый выбирает путь.
Поскольку мозг их на простое -
Здоровье обсуждать - пустое.
Ум не открыть им, дай уснуть. 

31.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии