Господь подскажет сердцу моему!

На плечи давит-жизни ноша,
Не лёгок мой багаж и груз...
С детьми не всыпанные были ночи,
Обиды,боль и счастье,грусть....
Всего взяла с собой я понемногу!
Пойду по жизни я вперед...
Пусть путь этот будет не легким,
Что в прошлом сделано-перечеркну.
Пойду Я,поищу дорогу...
Господь подскажет сердцу моему,
Где доброта и счастье,нет тревоги!
Пойду я, по дорогам по ищу!
Так много сделать ещё надо....
Любить детей,любить страну...
Смирить людей!
В замен,не ждите Вы награду.
Живите с добротой,не для идей!
Все в этой жизни временно, поверьте!
Тела людские-сосуд лишь для души!
Наступит день,ведь тело тленно-знайте,
А вечность в памяти,приобретёте для ДУШИ!


Рецензии