Благодарности

Спасибо устроителям, держателям, сотрудникам и владельцам серверов Стихи.Ру и Проза.Ру. Благодаря им я уже почти 12 лет тут же публикую свое новое произведение. Бесплатность их услуг – это и способ привлечения к себе нас, авторов, и благодарность нам. А также понимание, что не было бы... Ничего не было бы без нас!
Спасибо тем, кто за эти годы хоть раз прочитал хотя бы одно, хотя бы небольшое мое произведение. Большое спасибо тем, кому я знаком больше.
Приношу свои нижайшие извинения за то, что я и прежде не был активным читателем, а в последние 3-4 года и вовсе не читал других авторов названных серверов.
Огромное спасибо тем из авторов, кто несмотря на такую мою наглость, такое хамство, старались следить за моим творчеством. Их немного. Могу назвать по именам, фамилиям, никам. Не в них дело. А в том, что при всех данностях и обстоятельствах, не способствовавших популярности моего творчества, постоянный интерес к нему малой группы читателей-авторов, имеющих, кстати, высокий рейтинг на сервере, означает, что мои произведения им близки и понятны. Сие для меня – и есть истинная награда.

31 октября 2014 года.


Рецензии