Место в автобусе

В автобусе мне место уступили
Со странным, не понятным мне смешком.
Однако, ноги сами покосились
Я на сидение упал мешком.

Вокруг меня шушукались, смеялись,
Сосед пять раз толкнул меня плечом.
Я засыпал, глаза мои слипались...
Пускай смеются, я-то здесь причем?

И только в туалет зайдя, я понял,
Кто с имиджем в автобусе помог.
Предметом острых шуток сделал соню
На брюках расстегнувшийся замок.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.