Непорочное зачатие по-гречески

(на греческую мелодию из фильма ‘My Big Fat Greek Wedding”)


Хоть на Олимпе стою я – но не видна земля моя
В туман окутана она – как и судьба моя
Кому теперь невеста я, а может я уже жена?
Хоть велика беда моя – но не виновна я....


Припев:
Помню чудный день в саду – лилии в цвету
Золотой олень явился на пруду
Предо мной склонился, покатать хотел
Как теперь заметно  - это Зевс к нам залетел...
Где ты мимолетная тех сомнений тень
Оказалось просто до Олимпа залететь


Ох не готовили меня – ни в пансионе, ни мамА
Как мне невинной девой быть, когда беременна
Вот уж почти 2000 лет это второй лишь прецедент
Но непорочна я ... как Маша та была
А... а.....а......а......


Рецензии