Оставаясь один, как перст...

Если все отвернулись от тебя-это не значит ,что ты неправ.


Оставаясь один, как перст
Брошен всеми , забыт сегодня
Не терзай себя, этот крест
Ты способен нести достойно.

Пусть считают, что ты неправ
И признания не достоин,
Будь смелей покажи им нрав
Ты один, против всех ,как воин.

Время скажет, победа чья,
Проиграет все , за и против.
Ты сейчас не жалей "огня"
И борись не жалея плоти.


Рецензии