10 Люблю до смерти

"Люблю до смерти"

Любил, люблю, любить я буду
Мой идеал, мою Лису.
Она взялась из ниоткуда,
Теперь по жизни с ней иду.

Лису я ранил ненароком,
Поранил больно я весьма.
Поранил я своим пороком.
Теперь наш слышит вой луна.

Ты злишься на меня за это,
Так справедлива твоя злость.
Ты жаждешь отомстить поэту,
Но не ломаешь его кость.

Ударом в спину поразила,
Вонзила в сердце свой клинок.
Но ты поэта не убила,
Он встанет, совершит прыжок.

Оправившись от тяжкой раны,
Придёт прощенья он просить.
И хоть страданья небывалы,
С тобой он только может жить.

Ты можешь бить его и дальше,
Любовь не даст упасть ему.
И не смотря на склоки наши,
Скажу опять: "Тебя люблю!"


Коваленко Д.В.
17.05.2014


Рецензии