Я так хочу смеяться, улыбаться прохожим

Я так хочу смеяться, улыбаться прохожим.
рисовать добрые рожи на любимой крыше.
Помогать родным, помогать другим.
Так хочу я снова встречаться, любоваться жизни,
помогать моим друзьям на своей же улице.
Мчаться ради любимых, мчаться ради же своей семьи!


Рецензии
Дерзайте!

Катя Лар   09.11.2014 07:10     Заявить о нарушении