голуби, курлыкая, рассыпались по крыше...

 Голуби,курлыкая, рассыпались по крышам,
Разогнали крыльями утренний туман.
Сон мой не кончается-ты рядом ровно дышишь,
Я боюсь открыть глаза,а вдруг это обман..

Занавески на окне танцуют с ветром танго,
Подоконника касаясь, трепетно скользят..
Всё, что было до тебя,осталось серым бланком,
Сохранить придётся,жаль, но выбросить нельзя...

День крадёт минуты счастья- как же их немного!
На двоих с тобою нам отмерила судьба.
Я не сдамся просто так мучительным тревогам,
За спасением наклонюсь к твоим родным губам...


Рецензии