Песня над морем

Волны -  кони: табунами носятся
С севера на запад и восток...
Вовсе не в упрёк гривастой коннице
Яхту к ней веду наискосок.

Гривы пеной кажутся не мнимой,
Без напряга надо понимать:
Я - клавиатура пианино -
Морю ль музыкальному не в масть?

Сотворят мелодию ль туманы?
На волне вполне, как на коне
В ясный вечер... И поёт команда
О любимых - тех, что нет родней.


Рецензии