Сколько псевдонимов есть у бога...

Сколько псевдонимов есть у бога
В мире, где всё суетно, как встарь...
Вот идешь один своей дорогой,
И на миг включается фонарь

В мире беспросветном и ужасном,
Иногда бессмысленном на вид...
Даже если мой фонарик гаснет -
Это он со мною говорит.

31-10-14
Москва


Рецензии