время

как время порою скоротечно,
я ни была ни там ни тут,
секунды превращали Вечность
быстротечно во белку в колесе,
где суженно пространство,
мне ни хватало сил вздохнуть,
вытаскивая ноги с боли тяжбы
прошлой той частицы...пьянство...
и вот казалось время на отсчете,
ни вздох ни выдох, голова как
спутник во вращение цейноте,
пройти бы ни упасть а выдержать
мгновение, благодарить за теплоту
за ласку в радости терпения...
и волоча те ватны ноги по дороге,
почти что в обмороке, Господи,
шептать как все прекрасно во итоге,
и лицезреть тепла единства полну чашу,
как и красива и свела Любовь
во радости благодарение ... ваша.


Рецензии