Б Е З

          Т Е Б Я!

Без  тебя  я  давно  не  живу!
Словно  овощ  в  саду,  существую,
Но  всё  так  же  тебе  я  пою
Песню – нашу  мечту  голубую.
В  этой  песне  твой  образ  живёт
И  по-прежнему  сердце  ласкает:
Ты  со  мною  который  уж  год,
Как  тогда  в  нашем  ласковом  мае.               
                23/10 – 2014 г.


Рецензии