Русалки - искусительницы - Стихотворения

Если русалка сидит у воды,
Жди искушенья, а следом – беды:

Дивной красою тебя увлечёт,
Голосом чудным с собой позовёт.

В царство подводное если войдёшь,
То для людей ты навечно умрёшь.

Ласки русалок и мёртвых проймут:
Тем они славятся, тем и живут.

Редко русалки любимым верны,
Новые им развлеченья нужны…

Если русалка сидит у воды,
Бойся увлечься, беги от беды!


Рецензии