мать Земля

мать Россия, широкий простор.
за оградкой покой я нашел.
Ты носила великих людей.
Для тебя мы рождали детей.

Ты поверь, дорогая земля,
Что не будет у нас без тебя,
той награды и той тишины,
что в родимых степях мы нашли.

Я всегда тебя жду, мать-земля,
знаю сможешь принять ты меня,
ты прости меня дикаря,
что хотел убежать от тебя.


Рецензии