Загадка

Что же странная погода
К нам приходит в сентябре,
Плачет дождиком природа
Лужи стынут во дворе.
Разукрашены леса
Смолкли птичьи голоса,
Прилетит к нам ниоткуда
о с . . . красочное чудо.
31.10.2014.


Рецензии