Реанимация

Запах больничных палат-
Аромат бывших жизней,
Здесь может спасти заряд
С мозгом несовместимый,

А свет-искусственный рай,
Коридор-узкий тоннель,
И гибнет по каплям май
В венах под острой иглой.

Верь если можешь в Бога-
Аппарат дышит не им,
Потолок станет небом
Для глаз привычно-родным.

С телом каталка скрипит.
Спешат в халатах врачи.
Понятно,что значит жить?
Теперь кричи не кричи...

13 октября. 2010 год.


Рецензии