Расскажи

Расскажи, зачем мне этот мир,
если есть другие миры
На что мне хлеб,
если соседи устраивают пиры
На что мне дом,
если есть чистое поле и вся планета
На что мне мороз и сырость,
пока есть лето
Зачем порт, если есть течение
Стоянка вместо движения,
молчание, а не крик?

Я ж не старик.


Рецензии