Ссора

Много есть чего в открытых душах,
Как и в открытых канализационных люках:
Окурки,презервативы и прочий мусор,
Но он пытается остаться ещё мудрым.

И протекают смывами года,
И память,как использованная в бистро салфетка
Остаётся,пока чья-то чужая рука
Не выкинет в рядом стоящее урно.

Ты поцелуй меня в этот мороз,
Пусть на моих губах вкус дешёвых сигарет,
Просто,так тяжело,когда мы врозь.
Когда мы врозь,меня,ты знаешь нет.


Рецензии