Никто не должен знать...

Никто не должен знать,
О чем грустят мои печали...
Всего лишь научился ждать,
За чашкой чая...

Никто не должен знать,
Как я, порой, не сплю ночами...
Всегда мне приходилось лгать,
Бросать словами...

Никто не должен знать,
Каким я стану человеком...
Никто не должен прочитать
мои куплеты...


Рецензии
Как знакомо... Отличное стихотворение!

Елена Бабаева   09.01.2015 04:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Неизвестный Прохожий   09.01.2015 04:09   Заявить о нарушении