как так, что мамы больше нет..

Мы два часа ехали молча в машине,
Я даже не знал,что сказать.
К счастью,не познать эту боль мне отныне,
Пока рядом со мной моя мать.
Мы два часа ехали молча в машине,
Он лишь после попросил остановить,
Чтобы последний букетик в помине,
Для родной своей мамы купить.
Мы и после ехали молча,
А он всё букет теребя,
Со взглядом по-детски так и вроде бы волчьим,
Смотрел всё на небо,его проклиня.
Он был вроде маленький парень,
Но как-то вдруг в раз повзрослел.
Когда я увидел,как просто,душой в 14 лет поседел.
Стоял он,сдержась,на коленях
И что-то шепча говорил,
И только лишь это я понял,когда у могилы он провозгласил;
-Прости меня,милая мама,
Прости меня,мама,за всё.
Я знаю,меня ты любила,
А больше и не нужно мне ничего.
Прости меня,милая мама,
Что я тебя не сохранил
И часто превращал я жизнь в драму,
Но очень тебя я любил.
Тебя я и любить буду,
Ты в памяти,мам,на века.
Тебя никогда не забуду,
Ты в сердце моём навсегда."
И тут вдруг всё потемнело,
Пропал за тучами солнечный свет.
Как так,парнишка на могиле у мамы,
Как так,что мамы больше нет..


Рецензии