Постучись в мой дом

Постучись в мой дом, радужный рассвет
И лучом своим передай привет.
Обними меня теплотой своей...
Просто обними, просто обогрей))

Как тебя ждала, знаешь сам, рассвет, -
Миллион ночей... миллионы лет...
Как тебя опять продолжаю ждать,
Улыбаться снам или горевать...

Став счастливой вдруг, если вспыхнул свет,
Иль несчастной - вмиг, когда света нет.
Постучись в мой дом  утром,  на заре!
Через мили тьмы ты приди ко мне! 


12.08.2014 г.


Рецензии