Спой мне, как раньше

Спой мне,
            как раньше.
                Пожалуйста, спой.
Нет.
   Не споёшь.

И не вымолить жалкого всхлипа.

Сердце твоё
             совершенно
                больно тишиной.

Той тишиной, что опаснее крика.


Рецензии