***

Кисть художника,
Пишет картину,
Водит отблески,
Тени, дугИ.
Разливается синий
Над озром.
Отблеск волн,
Как пустые круги.
Красным - краска окрасит закат,
Белым - небо,на нем облака.
Нарисует в дали низкий домик,
Желтый лес под опавшей листвой,
Нарисует поля и просторы,
Позади будем мы с тобой.

 
 


Рецензии