Без коней! Бесконечные волны!

Шестидесятый Сонет Сказки
Послесловие

Без коней! Бесконечные волны!
Только море да ветры поют
Ах какими надеждами полны
Те, кто ищет за морем приют

Но пока не кончается время
Где-то там за Янтарной рекой
Возродится великое племя
И вернётся пылающий Конь

Белый Конь! Повенчай наши срубы!
Поселись в наш узорчатый створ
Пропоют нам торжественно трубы
Наш великий славянский Собор

И расправятся крылья на спинах
У Арконы и у Украины. 

ПРИМЕЧАНИЕ

Где-то есть книга Бешанова "60 сражений Наполеона". Я считал... нет 60-ти!!! Что-то там не так. Но где эта книга? Хотя бы оглавление? Вот и во всей сказке объявлено: 60... Вот он - 60-ый!


Рецензии