мой друг,...

мой друг, мой любимый, куда ты идешь?
каких изменений нам ждать впереди?
в толпе кто-то скажет:"на верном пути."
в толпе не узнаешь, где правда, где ложь.

мой друг одинокий, среди сотен лиц
пытаешься взглядом кого-то искать.
улыбка, и руки чтоб не опускать,
ты не поднимаешь уставших ресниц.

мой друг, ты не смотришь на всех свысока.
мой друг, улыбаешься с верой в груди.
мой милый, ты может не прав,подожди.
и всё образуется, только лишь жди.

В глаза цвета неба, любимый мой друг,
я искренне верю, молясь о тебе.
быть может,я просто страничка в судьбе,
быть может, укрытье от снега и вьюг.

мой друг,одиноко шагающий в ночь.
узнать бы все тайны, секреты души.
свободно ты воздухом этим дыши.
уйдут пусть сомнения в прошлое, прочь...


Рецензии