Богиня утренней зари

Богиня утренней зари, ты лучик солнца золотой,
Ты капля радости, любви, ты словно ангел не земной.
Богиня утренней зари, сияешь ты лучами света,
 И твои милые черты, улыбка солнышком согрета.
Твой свет божественно прекрасный, цветок не тронутый никем,
В твоих глазах сияет счастье, и нежных губ твой сладкий плен.
Ты озаряешь всё любовью, ты создаёшь любви пространство,
Весь мир наполнен чистотою, ты излучаешь радость, счастье.
В тебе любовь и красота, твоя улыбка лучезарна,
И твоя чистая душа, всегда светла и так прекрасна.
Богиня утренней зари, в тебе Любовь, очарованье,
Ты образ женской красоты, любви прекрасное сиянье.


Рецензии
живописное нежсное стихотворение. Действительно идеал женской красы

Ника Нежская   10.11.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!!!

Алексей Кмв Богомолов   20.11.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.