Сказка о Елене Прекрасной 11

Сказка о Елене Прекрасной
Дополнение первое

Волшебный свет он излучает,
Чудесный огненный цветок!!
И тени странные качает
Он на волнах у самых ног.

На лепестках его горячих
Пригрелся разум неземной
Крадется взглядами за мной
И прячет взгляды в тень, и плачет

Почти невидимой слезой
Но исполинской силой веет
От каждой линии руки
Во власти преданной реки
Он всеми тайнами владеет
И точит Знаком, как фрезой.

Она в Огонь бросает угли
Когда-нибуль в наивном Гугле
В ином ли поисковике
Пусть не на Вики, на Вике
Найдёшь об угле тонны инфы
Но в сказках важно мненье нимфы
Без мнений Нимфы нам никак
Вот нимфа Ника! Кто дурак?


Рецензии