***

Вот новояз,
Как его не терплю.
- «Я, как бы, вас,
Как бы, люблю»

Я всё прочёл от «А» до «Я».
- Не понял ни хемингуя!

Издревле в пустословьи
Мудрец и лоботряс
Вотще ломают КОПЬЯ.
- ШЕКСПИРА нет на вас!


Рецензии