Ни на кого ты непохожий

Ни на кого, ты непохожий.
Ты на земле, такой один.
Из сотни, тысячи прохожих -
Ты в жизни мне необходим.
Необходим ты мне, как воздух.
Как ночь, ка день-
Как солнца свет
Ни на кого, ты непохожий-
Таких на свете, больше нет

30,10,2014


Рецензии