Я хочу собак лечить...

Я хочу собак лечить,
Хочу лечить и кошек,
Мышек белых и хорьков,
Бабочек и мошек…

И у них ведь сердце есть,
Глазки есть и ножки…
Просто их лечить трудней,
Но только на немножко.

Пусть ползут… летят… бегут,
Улыбаясь свету))
Не о денежках прошу,
А только лишь об этом!

31.10.2014г.


Рецензии