0end

бархатом покрылись дороги
на столе засохли цветы
мои чувства к тебе убоги
как и, собственно, ты.

не прими близко к сердцу
и не пей алкоголь,
я закрыла эту дверцу,
заглушила музыкой боль.

а ты, мой друг, не печалься
и не пей алкоголь,
не успела свеча зажечься,
как все превратилось в 0.


Рецензии