Жизни путь...

Не превращайте жизнь свою в кошмар...
Не прожигайте сей бесценный дар...
Не тратьте время на пустое ремесло...
Гоните прочь из душ печаль и зло...

Ищите радость в каждом новом дне...
Но помните - нет истины в вине...
Наркотик от проблемы не спасает...
Все это только к грани приближает...

Живите с добрым сердцем нараспах...
Не нужно строить пирамиды плах...
Господь учил:"Люби,как самого себя...
Не только ближнего,но даже и врага!"...

И не судите вы,кого бы то ни стало...
Вдруг опустив от трусости забрало...
Так глупо прятать голову в песок...
Бог всех рассудит сам и не в упрек...

Не пожалейте милостыни бедным...
Делитесь,пятаком хотя бы медным...
Никто не знает,что нас завтра ждет...
Кто ввысь взлетит,а кто о земь падет...

Не стоит истин забывать простых...
Все грешные,ну нет средь нас святых...
И каждый крест несёт по жизни свой...
Достойно путь пройти бы нам земной...


Рецензии