Двадцать лет

Страна бомжей и фестивалей,
Где кризиса убойный след
Все, что смогли разворовали,
Пробыв у власти двадцать лет.

Коррупция в стране плодится,
На Запад молодежь бежит,
А русский мэр теперь в столице,
Где к русским ненависть кипит.

Их разуверить невозможно,
Что здесь двуликая страна.
И Родина всего дороже
Она, как истина одна.

Достойных выбирают люди,
И голоса им отдают,
А победителей не судят,
Их по ковру на трон ведут.

И избиратель понимает,
Что он за двадцать лет созрел,
И в урну бюллетень бросает,
Уничтожая беспредел.


Рецензии