Неугодная...

Никто не любит России
Ни Америка, ни Европа
Все боятся её силы
И мечтают сделать своим холопом

"Россия - не так себя ведёт!"
С пеной у рта, враги кричат.
"Над нею будет гнёт!"
Только этого и хотят.

Им нужна расколотая страна
Где убийства, голод, мрак
Где между всеми, гражданская война
Как Югославия, Ирак

Но отродье ошибается,
И никак не понимает.
Европа и США - задыхается
От себя же погибает.

Моя Родина, не умрёт никогда!
Она истину, правду несёт.
Сияющая во тьме звезда,
Зло, благодатным огнём сожжёт.
31.10.2014


Рецензии
Главное, чтобы мы любили свою страну! С уважением

Жюр22   21.06.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.