одного...

For you my Angel...

Да что мне тысяча причин,
Когда есть ты! Такой один!
Другого в мире не найти,
В тебе сплошное ассорти.

Улыбок свет и мрачный взгляд,
Смешинки все же там блестят.
И столько разного всего,
Что вижу только одного...

тебя...


Рецензии