Этот день

Мелькает красною строкою
День в памяти моей
как тень машет мне рукою
В тумане бытовых страстей

Я пришел домой и понял
Что закружилась голова
Тот сон что раньше беспокоил
Теперь со мною навсегда
В пустой квартире ледяные стены
Давят волю вниз к земле
По подъезду сныряют тени
Немая боль стучит в виске

В этот день жизнь сливается в одно
В этот день так темно
Этот день сменит белое на черное пятно
Этот день это все

В глухом переулке темном
Внезапно гаснет свет
В моей голове бездонной
На вопрос встает ответ
Панический страх юродивый бред
Моя полоса поменяла цвет
Поменяла цвет

В этот день жизнь сливается в одно
В этот день так темно
Этот день сменит белое на черное пятно
Этот день это все

Зажавшись в углу смотрю и молчу
Мычу
От адских мук леденеют ладони
Кричу

Мне больше не надо
Мне больше не надо
Мне больше не

В этот день жизнь сливается в одно
В этот день так темно
Этот день сменит белое на черное пятно
Этот день это все


Рецензии