Рабочий день

Наступил рабочий час.
И кофе чашечку тотчас.
И поболтать о том, о сем.
О ценах, что сейчас по чем.
О детях, моде, о еде.
Что же купить? Когда и где?
Поговорить о мужиках.
И пообедать впопыхах.
В обед болтали целый час.
Потом курили и не раз,
Продолжив разговор неспешно
О том, как трудимся успешно.
Ну вот и стрелка уж к шести.
Пора домой, пора идти.
Работу выполнить успеть
Придется завтра попотеть.
А завтра заново, опять
Захочется нам поболтать.
О том,что нам зарплаты мало,
О том как посолила сало...


Рецензии
Татьяна! До боли знакомая картина.
С уважением и улыбкой. Инна.

Иннайя   19.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку, Желаю вдохновения!!!!

Татьяна Киселева 7   19.11.2014 21:07   Заявить о нарушении