мы

Туман. Фонари. Деревья.
Дорога. Осень. Луна.
Охота. Выстрелы. Перья.
Падение. Тишина.
Космос. Комната. Вечер.
Пульс. Дыхание. Стон.
Чай. Мармеладки.Свечи.
Колокол. Время. Звон.
Нежность. Дрыжики. Мята.
Пальцы. Ресницы. Пот.
Трепетно. Сильно. Свято.
Сердце. Переворот.
Сахар в боль на прощание.
Куртка. Ключи. Карман.
Губы. Глаза. Обещание.
Утро. Небо. Туман.


Рецензии