Снег заметет нечеткие следы

Снег заметет нечеткие следы,
Проложенные утром на дорожке,
Покроет их снежинками пурга,
Сотрет их ветер, спрячет под рогожкой.
И пусть останется не ведомо другим,
что ОН там был,  за  тем ночным окошком.


Рецензии