Всегда чего-то очень жаль

Всегда чего-то очень жаль.
Короткой жизни,
Длинных текстов,
Вот только соберешься к месту,
Так неразборчива скрижаль.
Пока настроишься идти,
Шнурки потуже,
Взгляд смелее,
А к полпути уж еле-еде
Блуждают мысли в запрети.
На ту ль тропу ступил ногой?
Что взял?
Что выкинул? Кто рядом?
И не ошибся ль местом, рядом,
Пока выпрашивал покой?
Всегда вопросов будет много.
С ответом можно подождать.
Насытится. Напиться.
Поблуждать.
От осени передвигая ноги.


Рецензии