Хеллоуиновские пляски

                Хеллоуиновские пляски,
                Скачет Ужас на коне,
                Все везде оденут маски
                И завоют при Луне.
                Хеллоуиновские крики
                Дрожь промчится по спине
                Глаз пугающие блики
                Страх шокирует во тьме.
                Мертвецы нальют в стаканы
                Смерти сладостный настой,
                Хеллоуины в барабаны
                Бьют костями в час ночной.
                КОНЕЦ. 30.10.14г.


Рецензии