все нормальные...

Все нормальные спят по ночам
И не пьют крепкий кофе с конфетами.
Все нормальные верят словам.
И всегда доверяют приметам.

Все приличные дамы должны
Вечерами в семье находиться.
Роль играть идеальной жены,
Не таскаясь по репетициям.

Не должны, (столько лет прошло!)
Так любить, замирая от нежности.
Не должны, неудачам назло,
Бесшабашными быть и небрежными.

И на улицах не танцевать!
И не петь в переходах безбашенно,
И  учиться не поступать,
Седину в синий цвет закрашивая.

Все нормальные спят давно.
Обнимая подушки красивые.
Я не сплю. И гляжу в окно.
Ненормальная, или счастливая?


Рецензии